"

✅【135e.cn】ag平台娱乐,亚洲最正规遊戏公司✅顶尖原生APP,ag平台娱乐,多款游戏集于一体,非常注重玩家体验|7*24H在线服务|期待您加入我们!

            "
            中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

            新聞動態Banner

            +公司新聞

            您現在的位置: ag平台娱乐 > 新聞動態 > 公司新聞 > 浙江巴陵恒逸己內酰胺有限責任公司40萬噸/年己內酰胺擴能項目18000Nm3/h制氫裝置 開工簡訊

            浙江巴陵恒逸己內酰胺有限責任公司40萬噸/年己內酰胺擴能項目18000Nm3/h制氫裝置 開工簡訊

            2019-11-13 16:24:16

            由我公司自主研發設計ag平台娱乐,并提供核心設備的浙江巴陵恒逸己內酰胺有限責任公司40萬噸/年己內酰胺擴能項目18000Nm3/h制氫裝置。于2019年7月17日一次性開車成功,并產出純度為99.95%的合格氫氣,CO+CO2≤10ppmag平台娱乐。

            裝置采用汽化LNG為原料ag平台娱乐,采用輕烴水蒸氣轉化造氣ag平台娱乐、變壓吸附(PSA)凈化工藝技術路線生產工業氫氣。開工后裝置運行平穩,技術指標先進,滿足設計生產要求。

            該裝置是我司采用新型技術ag平台娱乐,取代傳統溫變流程,使得變換深度更深,變換出口一氧化碳含量降至1%以下;原料消耗更少ag平台娱乐,同等原料量下,增加約3%氫氣產量;熱量回收更加充分,蒸汽產量更多;提高經濟效益。

            我司在項目設計、建設及開工過程中提供及時周到的優質服務,獲得了用戶的認可及好評。







            上海華西化工科技有限公司

            安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

            我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

            我們致力于成為國內加氫ag平台娱乐、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化ag平台娱乐、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

            如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附ag平台娱乐、烷基化ag平台娱乐、異構化ag平台娱乐、重整ag平台娱乐、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:www.bmftraining.com



            二維碼.jpg

            長按識別二維碼

            關注更多精彩


            ag平台娱乐