"

✅【135e.cn】ag平台娱乐,亚洲最正规遊戏公司✅顶尖原生APP,ag平台娱乐,多款游戏集于一体,非常注重玩家体验|7*24H在线服务|期待您加入我们!

            "
            中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

            新聞動態Banner

            +公司新聞

            您現在的位置: ag平台娱乐 > 新聞動態 > 公司新聞 > 2019年中石化制氫聯絡站交流會簡報

            2019年中石化制氫聯絡站交流會簡報

            2019-12-04 09:37:50

                20191112日,中國石化制氫技術聯絡站第30屆制氫技術交流會在三亞市仙居府酒店順利召開ag平台娱乐。

                作為理事單位的上海華西化工科技有限公司專門派人參加了本次會議。本次出席會議的代表共116位,分別來自中石化ag平台娱乐、中石油、中海油,中國化工、中國中化ag平台娱乐、各省地方煉化企業及相關的外資企業ag平台娱乐。另外組成中國石化制氫技術聯絡站的13家理事單位的領導及專家都參加了本次年會。高步良理事長和常務副理事長的我司紀志愿總經理參加并主持了會議ag平台娱乐。

            會議開幕式由我司紀志愿總經理主持。會議首先由聯絡站秘書長郝樹仁教授致辭,歡迎與會代表。中石化孟慶鵬等資深專家和領導應邀參加會議並分別做了相關的技術報告和發言。我司的總工程師田小玲也參會進行了發言,并與參會的其他代表做了技術交流,受到了大家的歡迎。

            為幫助制氫加氫行業的技術管理人員及領導掌握了解國外有關合成氣和氫氣制造的全面情況以及石化企業的可持續發展等信息ag平台娱乐,本次會議我司紀志愿總經理和田小玲總工還在會上就上海華西的多年經驗和取得成就以及對制氫行業的未來發展趨勢做了精彩的大會報告。

            開幕式上ag平台娱乐,本次會議的協辦單位山東齊魯科力化工研究院有限公司總經理高步良教授發言對大會召開祝賀並歡迎各位代表光臨。感謝各位制氫同行對科力公司多年來的大力支持。

            在會議的第二階段,由我司田小玲總工和齊魯科力程玉春教授主持進行了制氫工藝全流程各工段專家和一線生產管理技術人員面對面的交流討論?ag平台娱乐;鶎油蟹e極提出問題,設計研究單位的專家主動介紹和分享自已的經驗和答案ag平台娱乐。整個會場顯示出互教互學,互幫互助,主動交流分享經驗的熱烈氣氛。

            會議最后一天ag平台娱乐,組織與會代表對自然天成,大氣壯美的三亞市的地理人文景觀進行了參觀游覽,增進了各代表之間的友誼和交流聯系。

            本次會議在本行業工藝技術,生產裝置以及前期設計等方面,各位與會代表都進行了充分的交流學習ag平台娱乐。同時有針對性的對原料、催化劑、工藝設計建設的優化、操作技術,設備儀表等方面進行細致的討論ag平台娱乐。參會的一線技術人員和各位專家之間ag平台娱乐,也根據實際生產中工藝ag平台娱乐、設備ag平台娱乐、操作、控制等方面發生的各種情況交換了意見和處理方法。

            借助本次交流會取得的良好效果,希望新老朋友,各位專家同行共同努力,互相交流學習,服務于企業生產,共同促進我國制氫技術發展,促進石油煉制,石油化工行業的節能降耗ag平台娱乐,提高油品質量ag平台娱乐,減排增藍ag平台娱乐,保護環境,貢獻更多才智ag平台娱乐。并歡迎各位與會代表及同行,蒞臨上海華西化工科技有限公司參觀指導ag平台娱乐,為制氫行業的繼續發展共同努力。

            上海華西化工科技有限公司  2019年11月22號


            上海華西化工科技有限公司

            安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

            我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等ag平台娱乐。

            我們致力于成為國內加氫ag平台娱乐、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整ag平台娱乐、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力ag平台娱乐。

            如果你想關注我們的動向ag平台娱乐,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整ag平台娱乐、甲烷化的資訊ag平台娱乐,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:www.bmftraining.com



            二維碼.jpg

            長按識別二維碼

            關注更多精彩


            ag平台娱乐